はじめての料理基本のきほん

書誌事項

はじめての料理基本のきほん

フルタニマサエ著

ナツメ社, 2007.6

タイトル読み

ハジメテ ノ リョウリ キホン ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

巻末索引あり

内容説明・目次

内容説明

毎日のごはんからごちそうまで、ふたり分でしっかりおいしい。アレンジ&アイデアレシピでレパートリーが広がる。

目次

  • prologue きほんの知識
  • 1 やっぱり定番
  • 2 基本のきほん
  • 3 ちょっとごちそう
  • 4 ちょこっと一品、ささっと一品
  • 5 ごはんもの&スープ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8209958X
  • ISBN
    • 9784816343186
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ