料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ

書誌事項

料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ

千葉道子 [著]

(マイライフシリーズ特集版)

グラフ社, 2001.7

タイトル別名

料理入門4週間 : 1か月で覚える料理のコツ : Step by step : わかりやすい!見やすい!作りやすい!

タイトル読み

リョウリ ニュウモン 4シュウカン : 1カゲツ デ オボエル リョウリ ノ コツ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82121703
  • ISBN
    • 4766206304
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    64p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ