マルチボディシステムを用いた食品の「機能物性」/ 研究代表者 早崎治明
著者
書誌事項
マルチボディシステムを用いた食品の「機能物性」/ 研究代表者 早崎治明
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17年度~18年度)
[九州大学], 2007.3
- タイトル別名
-
平成17年度~18年度科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書
- タイトル読み
-
マルチ ボディ システム オ モチイタ ショクヒン ノ キノウ ブッセイ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号: 17592141