フランス料理
著者
書誌事項
フランス料理
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理・製菓専門学校 , ジャパンクッキングセンター (発売), 2007.4
改訂
- タイトル読み
-
フランス リョウリ
大学図書館所蔵 全31件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊
監修: 定延健二
内容説明・目次
目次
- カラー写真
- フランス料理の歴史
- オードヴル
- フォンとブイヨン
- スープ
- 魚介料理
- ソース
- 肉料理
- 野菜料理
- サラダ
- 卵料理
- チーズ
- デザート
- コーヒー・紅茶
- 香辛料
- 調理道具
- フランスの特産物と郷土料理
- ワインと酒
- 西洋料理のサービス
- フランスのホテルとレストラン
- カラー頁の料理の作り方
- フランス料理用語辞典
「BOOKデータベース」 より