給食経営管理論
著者
書誌事項
給食経営管理論
メイツ出版, 2007.4
- タイトル読み
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
大学図書館所蔵 全39件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
管理栄養士国家試験新ガイドライン準拠
文献:p253〜254
内容説明・目次
目次
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食における経営管理
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 第4章 給食の組織・人事管理
- 第5章 施設・設備設計
- 第6章 給食の生産(調理)管理
- 第7章 給食の品質管理
- 第8章 給食の会計・原価管理
- 第9章 給食の情報処理管理
- 第10章 事故・災害対策
- 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
「BOOKデータベース」 より