給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
メイツ出版, 2007.4
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at / 39 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
管理栄養士国家試験新ガイドライン準拠
文献:p253〜254
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 給食の概念
- 第2章 給食における経営管理
- 第3章 給食における栄養・食事管理
- 第4章 給食の組織・人事管理
- 第5章 施設・設備設計
- 第6章 給食の生産(調理)管理
- 第7章 給食の品質管理
- 第8章 給食の会計・原価管理
- 第9章 給食の情報処理管理
- 第10章 事故・災害対策
- 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
by "BOOK database"