給食経営管理論

Author(s)

    • 山本, 辰芳 ヤマモト,タツヨシ
    • 古畑, 公 フルハタ,タダシ
    • 高橋, 興亜 タカハシ,オキツグ
    • 大沢, 繁男 オオサワ,シゲオ

Bibliographic Information

給食経営管理論

山本辰芳監修 : 古畑公監修 : 高橋興亜監修 : 大沢繁男監修

メイツ出版, 2007.4

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 39 libraries

Note

管理栄養士国家試験新ガイドライン準拠

文献:p253〜254

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 給食の概念
  • 第2章 給食における経営管理
  • 第3章 給食における栄養・食事管理
  • 第4章 給食の組織・人事管理
  • 第5章 施設・設備設計
  • 第6章 給食の生産(調理)管理
  • 第7章 給食の品質管理
  • 第8章 給食の会計・原価管理
  • 第9章 給食の情報処理管理
  • 第10章 事故・災害対策
  • 第11章 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA82390567
  • ISBN
    • 9784780402568
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top