給食管理実習のための計画と運用の手引き

著者

    • 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会 ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ キュウショク カンリ ジッシュウ ケンキュウカイ

書誌事項

給食管理実習のための計画と運用の手引き

名古屋文理大学短期大学部・名古屋文理栄養士専門学校・給食管理実習研究会編

学建書院, 2006.9

タイトル読み

キュウショク カンリ ジッシュウ ノ タメノ ケイカク ト ウンヨウ ノ テビキ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82529394
  • ISBN
    • 4762408735
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ