バリューランチ : ランチメニュー175

書誌事項

バリューランチ : ランチメニュー175

柴田書店編

柴田書店, 2007.4

タイトル読み

バリュー ランチ : ランチ メニュー 175

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 弁当—日本料理・洋食・中華(旬弁当(秋)—十方;二段重箱弁当—徳亭 ほか)
  • 第2章 和—コースランチ・定食・丼(お昼のコース—板前心菊うら;東荘御膳—東荘 ほか)
  • 第3章 洋—コースランチ(鴨と豚のリエット ホタテ貝のポワレ ラタトゥイユ添え—ラミティエ;d´ejeuner A—ビストロ モンペリエ ほか)
  • 第4章 洋—セットランチ・ワンプレートランチ(日替わりパスタランチ—ピノサリーチェ;ウイークリーサラダランチ—リコス・キッチン ほか)
  • 第5章 カフェ・パン—セットランチ・ワンプレートランチ(ゴーヤチャンプルーサラダ—PURE CAFE;本日のスペシャル・プレート—PURE CAFE ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82630139
  • ISBN
    • 9784388060153
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    402p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ