料理研究家のつくりかた

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料理研究家のつくりかた

平野由希子著

白夜書房, 2007.6

Title Transcription

リョウリ ケンキュウカ ノ ツクリカタ

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Description and Table of Contents

Description

料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。平野由希子は、旅先でもつくりかたを仕入れる。もっと料理がうまくなるために。平野由希子、初のエッセイ。

Table of Contents

  • 日々の仕事。(たとえば、撮影のとある一日;レシピはこうやってつくります ほか)
  • いつもの料理と食事。(フレンチは簡単;つくってもらうごはん ほか)
  • パリで。(パリでのいつものごはん—パリの1日目;たとえば私のフランス滞在1週間—2005年・春 ほか)
  • 料理がもっとうまくなるために。(レンジとフライパン;道具は使い倒してこそ ほか)

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Details

  • NCID
    BA82631787
  • ISBN
    • 9784861912795
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    195p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
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