料理研究家のつくりかた
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料理研究家のつくりかた
白夜書房, 2007.6
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リョウリ ケンキュウカ ノ ツクリカタ
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Description and Table of Contents
Description
料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。平野由希子は、旅先でもつくりかたを仕入れる。もっと料理がうまくなるために。平野由希子、初のエッセイ。
Table of Contents
- 日々の仕事。(たとえば、撮影のとある一日;レシピはこうやってつくります ほか)
- いつもの料理と食事。(フレンチは簡単;つくってもらうごはん ほか)
- パリで。(パリでのいつものごはん—パリの1日目;たとえば私のフランス滞在1週間—2005年・春 ほか)
- 料理がもっとうまくなるために。(レンジとフライパン;道具は使い倒してこそ ほか)
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