四季の皿野菜料理
著者
書誌事項
四季の皿野菜料理
柴田書店, 2007.4
- タイトル別名
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四季の皿野菜料理 : 日本料理中国料理フランス料理イタリア料理
- タイトル読み
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シキ ノ サラ ヤサイ リョウリ
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内容説明・目次
内容説明
“わたしが創る四季の野菜料理”をテーマに、ユニークな視点で料理を捉える10人の料理人が、新作・創作も含めた野菜料理を披露。素材の力を活かした繊細な和食、火力で潜在力を引き出す中国料理、ソースやドレッシングに複層の味を付加するフレンチ、スパイスフルな捻り技のイタリアン、それぞれの腕の見せどころ満載の201品。
目次
- 春野菜料理(イタリア料理—ラ・フォーリア;フランス料理—ラ・グラップ ほか)
- 夏野菜料理(中国料理—広味坊;イタリア料理—Azekura ほか)
- 秋野菜料理(日本料理—Wanofu Club;フランス料理—マルセル ほか)
- 冬野菜料理(フランス料理—ラ・グラップ;日本料理—Wanofu Club ほか)
「BOOKデータベース」 より