四季の皿野菜料理

書誌事項

四季の皿野菜料理

柴田書店編

柴田書店, 2007.4

タイトル別名

四季の皿野菜料理 : 日本料理中国料理フランス料理イタリア料理

タイトル読み

シキ ノ サラ ヤサイ リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

“わたしが創る四季の野菜料理”をテーマに、ユニークな視点で料理を捉える10人の料理人が、新作・創作も含めた野菜料理を披露。素材の力を活かした繊細な和食、火力で潜在力を引き出す中国料理、ソースやドレッシングに複層の味を付加するフレンチ、スパイスフルな捻り技のイタリアン、それぞれの腕の見せどころ満載の201品。

目次

  • 春野菜料理(イタリア料理—ラ・フォーリア;フランス料理—ラ・グラップ ほか)
  • 夏野菜料理(中国料理—広味坊;イタリア料理—Azekura ほか)
  • 秋野菜料理(日本料理—Wanofu Club;フランス料理—マルセル ほか)
  • 冬野菜料理(フランス料理—ラ・グラップ;日本料理—Wanofu Club ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82706070
  • ISBN
    • 9784388060146
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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