発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究

Bibliographic Information

発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究

研究代表者 玖村朗人

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度〜平成18年度)

[北海道大学大学院農学研究院], 2007.3

Title Transcription

ハッコウセイ ニュウセイヒン ノ コウボ オ モチイタ シンキ プロバイオティクス セイヒン カイハツ オ メザシタ キソテキ ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号: 16500502

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA82719742
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [札幌]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top