発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究
著者
書誌事項
発酵性乳製品由来の酵母を用いた新規プロバイオティクス製品開発を目指した基礎的研究
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成16年度〜平成18年度)
[北海道大学大学院農学研究院], 2007.3
- タイトル読み
-
ハッコウセイ ニュウセイヒン ノ コウボ オ モチイタ シンキ プロバイオティクス セイヒン カイハツ オ メザシタ キソテキ ケンキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 16500502