高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発
著者
書誌事項
高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17-18年度)
田村朝子, 2007.3
- タイトル別名
-
平成17年度〜平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書
- タイトル読み
-
コウレイシャ ノ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : シンクウ チョウリ オ モチイタ コウ ショクモツ センイ ショクヒン ノ カイハツ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号: 17500565
片面印刷