高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発
Author(s)
Bibliographic Information
高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17-18年度)
田村朝子, 2007.3
- Other Title
-
平成17年度〜平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書
- Title Transcription
-
コウレイシャ ノ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : シンクウ チョウリ オ モチイタ コウ ショクモツ センイ ショクヒン ノ カイハツ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
研究課題番号: 17500565
片面印刷