高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発

Bibliographic Information

高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発

田村朝子研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17-18年度)

田村朝子, 2007.3

Other Title

平成17年度〜平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

Title Transcription

コウレイシャ ノ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : シンクウ チョウリ オ モチイタ コウ ショクモツ センイ ショクヒン ノ カイハツ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究課題番号: 17500565

片面印刷

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA82800341
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [山形]
  • Pages/Volumes
    38p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top