高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発

書誌事項

高齢者の腸内環境改善に関する研究 : 真空調理を用いた高食物繊維食品の開発

田村朝子研究代表

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17-18年度)

田村朝子, 2007.3

タイトル別名

平成17年度〜平成18年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

タイトル読み

コウレイシャ ノ チョウナイ カンキョウ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ : シンクウ チョウリ オ モチイタ コウ ショクモツ センイ ショクヒン ノ カイハツ

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注記

研究課題番号: 17500565

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82800341
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [山形]
  • ページ数/冊数
    38p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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