柿カロテノイドの吸収に及ぼす脂肪酸量や種類の影響とその吸収促進要因の解明
著者
書誌事項
柿カロテノイドの吸収に及ぼす脂肪酸量や種類の影響とその吸収促進要因の解明
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17年度〜平成18年度)
[出版者不明], 2007.5
- タイトル読み
-
カキ カロテノイド ノ キュウシュウ ニ オヨボス シボウサンリョウ ヤ シュルイ ノ エイキョウ ト ソノ キュウシュウ ソクシン ヨウイン ノ カイメイ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 17500542