柿カロテノイドの吸収に及ぼす脂肪酸量や種類の影響とその吸収促進要因の解明

著者

    • 細谷, 圭助 ホソタニ, ケイスケ

書誌事項

柿カロテノイドの吸収に及ぼす脂肪酸量や種類の影響とその吸収促進要因の解明

研究代表者 細谷圭助

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成17年度〜平成18年度)

[出版者不明], 2007.5

タイトル読み

カキ カロテノイド ノ キュウシュウ ニ オヨボス シボウサンリョウ ヤ シュルイ ノ エイキョウ ト ソノ キュウシュウ ソクシン ヨウイン ノ カイメイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 17500542

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82882991
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    31枚
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ