飲食店「メニューと集客」の黄金ルール : あなたのお店を繁盛店に変える!

書誌事項

飲食店「メニューと集客」の黄金ルール : あなたのお店を繁盛店に変える!

松本和彦著

日本実業出版社, 2007.6

タイトル別名

飲食店メニューと集客の黄金ルール

タイトル読み

インショクテン メニュー ト シュウキャク ノ オウゴン ルール : アナタ ノ オミセ オ ハンジョウテン ニ カエル

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内容説明・目次

内容説明

数々の実績を誇るコルサルタントが書き下ろす、いままでになかった“飲食店マーケティング”の本。売上が劇的にアップする“五感メニュー”と今日からすぐ実践できる“奇跡の集客フロー”を大公開。

目次

  • 序章 いますぐ使える五感レシピ&POP集(イチゴのバルーン—「セザンヌ」(岩手県盛岡市);又次郎の湯豆腐—「神保町ばる」(東京都千代田区) ほか)
  • 第1章 速攻で売上アップする「五感メニュー」の作り方(「本物」がわかる新宿三丁目現象;かつての黄金律はもう通用しない! ほか)
  • 第2章 誰でもできる「五感メニュー」の伝え方(儲けるための手段なのにほとんどの飲食店ができていないこと;“儲かるメニュー”ってどんなメニュー? ほか)
  • 第3章 商売繁盛を約束する集客フロー大公開!(見込み客作り;来店 ほか)
  • 第4章 ノウハウを自分のものにするノウハウ(モチベーションは精神論じゃない!;モチベーションには4種類ある ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA82892485
  • ISBN
    • 9784534042323
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    221p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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