日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て

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日本料理の最新調理技術 : 現代の客を魅了する新しい調理手法・新しい仕立て

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2007.8]

タイトル読み

ニホン リョウリ ノ サイシン チョウリ ギジュツ : ゲンダイ ノ キャク オ ミリョウ スル アタラシイ チョウリ シュホウ・アタラシイ シタテ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83076193
  • ISBN
    • 9784751106747
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    121p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 親書誌ID
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