अमलावृत्तान्तमाला, अथवा, समरैदियानत : जिस्में यह भली प्रकार दिखलाया गया है कि अदालत के अमले कैसी २ कार्रवाइयां करते हैं और जिस्से यह साबित किया गया है कि दियानत और नेकनीयती का नतीजा सदा अच्छा रहता है

著者

    • Ahamada, Azījuddīna

書誌事項

अमलावृत्तान्तमाला, अथवा, समरैदियानत : जिस्में यह भली प्रकार दिखलाया गया है कि अदालत के अमले कैसी २ कार्रवाइयां करते हैं और जिस्से यह साबित किया गया है कि दियानत और नेकनीयती का नतीजा सदा अच्छा रहता है

अज़ीजुद्दीन अहमद

भारतजीवन प्रेस, 1951 [1894or 1895]

タイトル別名

Amlavrittantmala, athva, Samraidiyant

Samaraidiyānata

タイトル読み

Amalāvr̥ttāntamālā, athavā, Samaraidiyānata : jismeṃ yaha bhalī prakāra dikhalāyā gayā hai ki adālata ke amale kaisī 2 kārravāiyāṃ karate haiṃ aura jisse yaha sābita kiyā gayā hai ki diyānata aura nekanīyatī kā natījā sadā acchā rahatā hai

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Urdu (in Devanagari script)

Summary: On judicial process in India, during the pre-independence days

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83080102
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    urd
  • 原本言語コード
    engurd
  • 出版地
    काशी
  • ページ数/冊数
    166, 2 p.
  • 大きさ
    25 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ