はじめての料理ハンドブック : ハンディキャップをサポートする指導と実習
著者
書誌事項
はじめての料理ハンドブック : ハンディキャップをサポートする指導と実習
大活字, 2007.7
改訂版
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ リョウリ ハンドブック : ハンディキャップ オ サポート スル シドウ ト ジッシュウ
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付:チェック表(1枚)
内容説明・目次
目次
- 指導編(お子さんは次のことをどのくらい知っていますか?;今、日常生活のなかでどんなことができますか?;お手伝い/調理への参加;調理の基本;包丁操作;まな板の扱い;熱源の扱い;調理器具・用具)
- 実習編(火を使わないで作る料理;電子レンジを使った料理;炊飯器でご飯を炊く;オーブントースターを使った料理)
「BOOKデータベース」 より