はじめての料理ハンドブック : ハンディキャップをサポートする指導と実習

書誌事項

はじめての料理ハンドブック : ハンディキャップをサポートする指導と実習

鈴木文子, 福田美恵子著

大活字, 2007.7

改訂版

タイトル読み

ハジメテ ノ リョウリ ハンドブック : ハンディキャップ オ サポート スル シドウ ト ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

付:チェック表(1枚)

内容説明・目次

目次

  • 指導編(お子さんは次のことをどのくらい知っていますか?;今、日常生活のなかでどんなことができますか?;お手伝い/調理への参加;調理の基本;包丁操作;まな板の扱い;熱源の扱い;調理器具・用具)
  • 実習編(火を使わないで作る料理;電子レンジを使った料理;炊飯器でご飯を炊く;オーブントースターを使った料理)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83141455
  • ISBN
    • 9784860553791
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    142p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ