中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用

書誌事項

中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用

陳建民・建一 [共著]

(暮しの設計, 167号)

中央公論社, 1985.12

タイトル別名

中国の家庭料理入門 : 調理法別基本と応用、すぐに役立つ143品

タイトル読み

チュウゴク ノ カテイ リョウリ ニュウモン : チョウリホウベツ キホン ト オウヨウ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

おもに図版

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83143767
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    168p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ