はじめてのお店づくりの教科書
著者
書誌事項
はじめてのお店づくりの教科書
STUDIO CELLO, 2007.6
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ オミセヅクリ ノ キョウカショ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
成功するオーナーになれる秘訣知ってますか?お店の「オーナー力」を極めたいアナタに。
目次
- 01 お店をつくるための基本的ノウハウ
- 02 流行るお店と流行らないお店はココが違う
- 03 お客様を必ずリピーターにする秘訣
- 04 サービス精神120%発揮のススメ
- 05 デキル店員を育てる法則
- 06 居心地のよいお店のつくり方
- 07 売れる商品と企画の中身、大公開!
- 08 女性がよろこぶお店づくりのツボ
「BOOKデータベース」 より