香港飲茶ガイド : 本場で味わう「食」の芸術品
著者
書誌事項
香港飲茶ガイド : 本場で味わう「食」の芸術品
(旅名人ブックス, 11)
日経BP企画 , 日経BP出版センター (発売), 2004.10
第3版
- タイトル別名
-
香港飲茶ガイド : 本場で味わう食の芸術品
- タイトル読み
-
ホンコン ヤムチャ ガイド : ホンバ デ アジワウ 「ショク」 ノ ゲイジュツヒン
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 三島叡, 矢野晋吾, 森谷英一郎, ジェニー中村
内容説明・目次
内容説明
香港飲茶はこの1冊でマスターできる。点心がおいしいレストラン情報を満載。中国デザート店や茶芸館も加えて大幅改訂。
目次
- 1 あなたもこれで飲茶通
- 2 中国茶を究める
- 3 ホテルで飲茶を楽しむ
- 4 町の個性派レストラン
- 5 「地方点心」を体験する
- 6 デザート点心を満喫
- 7 茶芸館にはいる
「BOOKデータベース」 より