おひさまと、朝ごはん。 : 和定食からブランチまで、太陽の恵みいっぱいの素材を楽しむ毎朝レシピ

Author(s)
    • 星谷, 菜々 ホシヤ, ナナ
Bibliographic Information

おひさまと、朝ごはん。 : 和定食からブランチまで、太陽の恵みいっぱいの素材を楽しむ毎朝レシピ

星谷菜々著

(Marble books, Daily made)

マーブルトロン, 2007.2 , 中央公論新社(発売)

Title Transcription

オヒサマ ト アサゴハン : ワテイショク カラ ブランチ マデ タイヨウ ノ メグミ イッパイ ノ ソザイ オ タノシム マイアサ レシピ

Description and Table of Contents

Description

平日の朝の一皿満足レシピから、休日のブランチセットレシピまで、重くない、からだにやさしい朝ごはん、ささっとできる全60レシピを紹介。

Table of Contents

  • 1 ごはん(ブリの黒酢照り焼き定食;だし巻き卵定食 ほか)
  • 2 野菜(ニース風サラダ;ベトナム風オムレツ ほか)
  • 3 スープ(かぼちゃとにんじんのポタージュ;ホタテとほうれん草の中華風スープ ほか)4 パン(トーストセット;クロワッサンセット ほか)
  • 5 ドリンク&スイーツ(いちごのヨーグルトスムージー、モーニングパフェ;マンゴーミントミルク、クランベリースコーン ほか)
  • 6 ブランチ(おからのクイックブレッド;たらことほうれん草のサラダパスタ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA83210605
  • ISBN
    • 9784123901512
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    93p
  • Size
    23cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top