おひさまと、朝ごはん。 : 和定食からブランチまで、太陽の恵みいっぱいの素材を楽しむ毎朝レシピ
著者
書誌事項
おひさまと、朝ごはん。 : 和定食からブランチまで、太陽の恵みいっぱいの素材を楽しむ毎朝レシピ
(Marble books, Daily made)
マーブルトロン, 2007.2 , 中央公論新社(発売)
- タイトル読み
-
オヒサマ ト アサゴハン : ワテイショク カラ ブランチ マデ タイヨウ ノ メグミ イッパイ ノ ソザイ オ タノシム マイアサ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
平日の朝の一皿満足レシピから、休日のブランチセットレシピまで、重くない、からだにやさしい朝ごはん、ささっとできる全60レシピを紹介。
目次
- 1 ごはん(ブリの黒酢照り焼き定食;だし巻き卵定食 ほか)
- 2 野菜(ニース風サラダ;ベトナム風オムレツ ほか)
- 3 スープ(かぼちゃとにんじんのポタージュ;ホタテとほうれん草の中華風スープ ほか)4 パン(トーストセット;クロワッサンセット ほか)
- 5 ドリンク&スイーツ(いちごのヨーグルトスムージー、モーニングパフェ;マンゴーミントミルク、クランベリースコーン ほか)
- 6 ブランチ(おからのクイックブレッド;たらことほうれん草のサラダパスタ ほか)
「BOOKデータベース」 より