おひさまと、朝ごはん。 : 和定食からブランチまで、太陽の恵みいっぱいの素材を楽しむ毎朝レシピ

著者

    • 星谷, 菜々 ホシヤ, ナナ

書誌事項

おひさまと、朝ごはん。 : 和定食からブランチまで、太陽の恵みいっぱいの素材を楽しむ毎朝レシピ

星谷菜々著

(Marble books, Daily made)

マーブルトロン, 2007.2 , 中央公論新社(発売)

タイトル読み

オヒサマ ト アサゴハン : ワテイショク カラ ブランチ マデ タイヨウ ノ メグミ イッパイ ノ ソザイ オ タノシム マイアサ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

平日の朝の一皿満足レシピから、休日のブランチセットレシピまで、重くない、からだにやさしい朝ごはん、ささっとできる全60レシピを紹介。

目次

  • 1 ごはん(ブリの黒酢照り焼き定食;だし巻き卵定食 ほか)
  • 2 野菜(ニース風サラダ;ベトナム風オムレツ ほか)
  • 3 スープ(かぼちゃとにんじんのポタージュ;ホタテとほうれん草の中華風スープ ほか)4 パン(トーストセット;クロワッサンセット ほか)
  • 5 ドリンク&スイーツ(いちごのヨーグルトスムージー、モーニングパフェ;マンゴーミントミルク、クランベリースコーン ほか)
  • 6 ブランチ(おからのクイックブレッド;たらことほうれん草のサラダパスタ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83210605
  • ISBN
    • 9784123901512
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ