料理イタリア語の入門
Author(s)
Bibliographic Information
料理イタリア語の入門
白水社, 2007.9
- : 新装版
- Other Title
-
Corso di lingua italiana e cucina
- Title Transcription
-
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン
Available at / 28 libraries
-
Tokyo University of Foreign Studies Library
: 新装版R/a7/6289890000628989,
付属CDR/a7/628989/AV0000345548 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
付属資料: 録音ディスク(1枚 ; 12cm)
Description and Table of Contents
Description
ABCから始めて、レシピもメニューも読める。イタリア料理で学ぶイタリア語。
Table of Contents
- 名詞の性と数
- 冠詞
- 主語人称代名詞/動詞essereの現在形
- 動詞avereの現在形/数詞
- 形容詞
- 特別な語尾変化をする名詞・形容詞
- 規則活用する‐are動詞の現在形
- 規則活用する‐ere動詞の現在形
- 規則活用する‐ire動詞の現在形
- 疑問詞/時刻〔ほか〕
by "BOOK database"