Bibliographic Information

料理イタリア語の入門

町田亘著

白水社, 2007.9

  • : 新装版

Other Title

Corso di lingua italiana e cucina

Title Transcription

リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン

Available at  / 28 libraries

Note

付属資料: 録音ディスク(1枚 ; 12cm)

Description and Table of Contents

Description

ABCから始めて、レシピもメニューも読める。イタリア料理で学ぶイタリア語。

Table of Contents

  • 名詞の性と数
  • 冠詞
  • 主語人称代名詞/動詞essereの現在形
  • 動詞avereの現在形/数詞
  • 形容詞
  • 特別な語尾変化をする名詞・形容詞
  • 規則活用する‐are動詞の現在形
  • 規則活用する‐ere動詞の現在形
  • 規則活用する‐ire動詞の現在形
  • 疑問詞/時刻〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA83270549
  • ISBN
    • 9784560003961
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    209p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top