藤田千秋のおいしいパン教室 :“基本の生地"とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
著者
書誌事項
藤田千秋のおいしいパン教室 :“基本の生地"とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ
主婦と生活社, 2007.6
- タイトル別名
-
おいしいパン教室
- タイトル読み
-
フジタ チアキ ノ オイシイ パン キョウシツ : キホン ノ キジ ト チョット ノ コツ デ ミルミル フクラム ホンカク レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
“基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ。
目次
- 1 まずは、“基本の生地”をマスター!(“基本の生地”で作る丸パン;形をかえてみる)
- 2 “基本の生地”をアレンジしてみる(粉をかえてみる;水分をかえてみる;油脂をかえてみる ほか)
- 3 “食べたいパン”を焼いてみる(バターロール;ルッコラソースのピッツァ;グラハムブレッド ほか)
「BOOKデータベース」 より