藤田千秋のおいしいパン教室 :“基本の生地"とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ

書誌事項

藤田千秋のおいしいパン教室 :“基本の生地"とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ

藤田千秋著

主婦と生活社, 2007.6

タイトル別名

おいしいパン教室

タイトル読み

フジタ チアキ ノ オイシイ パン キョウシツ : キホン ノ キジ ト チョット ノ コツ デ ミルミル フクラム ホンカク レシピ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

“基本の生地”とちょっとのコツで、みるみるふくらむ本格レシピ。

目次

  • 1 まずは、“基本の生地”をマスター!(“基本の生地”で作る丸パン;形をかえてみる)
  • 2 “基本の生地”をアレンジしてみる(粉をかえてみる;水分をかえてみる;油脂をかえてみる ほか)
  • 3 “食べたいパン”を焼いてみる(バターロール;ルッコラソースのピッツァ;グラハムブレッド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83309203
  • ISBN
    • 9784391132601
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ