フランスの常備菜 : 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ

書誌事項

フランスの常備菜 : 前菜、主菜、デザートの手軽な作りおきレシピ

大森由紀子著

角川マガジンズ, 2007.6

タイトル読み

フランス ノ ジョウビサイ : ゼンサイ シュサイ デザート ノ テガル ナ ツクリオキ レシピ

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注記

発売元:角川SSコミュニケーションズ

内容説明・目次

内容説明

簡単に作れる保存食で、サッと仕上げる“おうちフレンチ”レシピ集。

目次

  • 1 野菜をたくさん召し上がれ(アスパラガスのレモン風味;トマトコンフィ—パン・ド・カンパーニュでオープンサンドに… ほか)
  • 2 魚介たちが大変身!(ホタテのジュレ仕立て—サラダといっしょに…;いかのプロヴァンス風煮込み ほか)
  • 3 お肉をおいしく煮込んだら…(ポークのプロヴァンス風煮込み;ビーフの赤ワイン煮 ほか)
  • 4 果物、とっても大好き!(パイナップルのキャラメル風味コンポート—クレープにのせて…;いちごのコンセルヴ ほか)
  • 5 食卓に歓びを(レモン酒;レモンのコンフィ—スモークサーモンといっしょに… ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83354274
  • ISBN
    • 9784827530537
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    96p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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