たれ、ソース、ドレッシング : 決定版 : これさえあればどんな料理も応用自在

書誌事項

たれ、ソース、ドレッシング : 決定版 : これさえあればどんな料理も応用自在

主婦の友社編

(主婦の友ベストbooks)

主婦の友社, c2003

タイトル別名

決定版たれ、ソース、ドレッシング

たれソースドレッシング

タイトル読み

タレ、 ソース、 ドレッシング : ケッテイバン : コレサエ アレバ ドンナリョウリモ オウヨウ ジザイ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

記述はカバーに「平成19年6月20日発行」とあるものによる

内容説明・目次

内容説明

たれ、ソース、ドレッシングの基本と応用。和風・洋風・韓国風・中国風・エスニック風など便利レシピ124&活用料理177。

目次

  • 1 たれ(和風だれ(基本の和風だれ;めんつゆ ほか);韓国・中国・アジアのたれ(焼き肉のたれ;韓国アレンジだれ ほか))
  • 2 ソース(ホワイトソース;クリームソース ほか)
  • 3 ドレッシング&マヨネーズ(基本のフレンチドレッシング;フレンチドレッシングバリエ ほか)
  • たれ、ソース、ドレッシング基礎講座

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83384016
  • ISBN
    • 9784072377949
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    187p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ