たれ、ソース、ドレッシング : 決定版 : これさえあればどんな料理も応用自在
著者
書誌事項
たれ、ソース、ドレッシング : 決定版 : これさえあればどんな料理も応用自在
(主婦の友ベストbooks)
主婦の友社, c2003
- タイトル別名
-
決定版たれ、ソース、ドレッシング
たれソースドレッシング
- タイトル読み
-
タレ、 ソース、 ドレッシング : ケッテイバン : コレサエ アレバ ドンナリョウリモ オウヨウ ジザイ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述はカバーに「平成19年6月20日発行」とあるものによる
内容説明・目次
内容説明
たれ、ソース、ドレッシングの基本と応用。和風・洋風・韓国風・中国風・エスニック風など便利レシピ124&活用料理177。
目次
- 1 たれ(和風だれ(基本の和風だれ;めんつゆ ほか);韓国・中国・アジアのたれ(焼き肉のたれ;韓国アレンジだれ ほか))
- 2 ソース(ホワイトソース;クリームソース ほか)
- 3 ドレッシング&マヨネーズ(基本のフレンチドレッシング;フレンチドレッシングバリエ ほか)
- たれ、ソース、ドレッシング基礎講座
「BOOKデータベース」 より