野崎洋光のおいしさの秘密 : 料理人の技と調理学の理論で知る

Bibliographic Information

野崎洋光のおいしさの秘密 : 料理人の技と調理学の理論で知る

野崎洋光著 : 松本仲子著

女子栄養大学出版部, 2007.10

Title Transcription

ノザキ ヒロミツ ノ オイシサ ノ ヒミツ : リョウリニン ノ ワザ ト チョウリガク ノ リロン デ シル

Available at  / 48 libraries

Description and Table of Contents

Description

“さしすせそ”は必要ない?魚に塩をしてすぐに焼いてよい?青菜のゆで湯に塩は入れない?だしをとるときにこんぶはとり出さなくてよい?煮魚の煮汁は煮立てなくてよい?料理のプロも知らないことばかり、常識にとらわれない最新調理法を紹介。

Table of Contents

  • 卵料理
  • 魚料理
  • 肉料理
  • 豆・豆製品料理
  • 野菜・きのこ料理
  • 芋料理
  • ごはん・めん料理
  • その他の料理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA83444490
  • ISBN
    • 9784789548274
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top