卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ : あじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パン

著者

    • 上田, まり子 ウエダ, マリコ

書誌事項

卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ : あじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パン

上田まり子著

パルコエンタテインメント事業局, 2007.4

タイトル読み

タマゴ ニュウセイヒン ゼロ ノ ホーム ベーカリー レシピ : アジワイ ショクパン フンワリ オヤツ パン モチモチ コメコ パン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

この本では、「お食事パン」「おやつパン」「米粉パン」の3章でレシピを紹介しています。それぞれの基本のつくり方では、ホームベーカリーで焼きあげるパンと、それを生地コースでアレンジした成形パンをペアにして、詳しく説明しました。

目次

  • お食事パン(基本の焼きあげ ホワイトブレッド;基本の成形 イギリスパン;フランスパン風食パン ほか)
  • おやつパン(基本の焼きあげ メープル食パン;基本の成形 メープル食パン;ココアクッキー食パン ほか)
  • 米粉パン(基本の焼きあげ 米粉食パン;基本の成形 ピタ;よもぎ入り米粉食パン ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83459319
  • ISBN
    • 9784891947491
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
ページトップへ