卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ : あじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パン

Author(s)

    • 上田, まり子 ウエダ, マリコ

Bibliographic Information

卵・乳製品ゼロのホームベーカリーレシピ : あじわい食パン・ふんわりおやつパン・もちもち米粉パン

上田まり子著

パルコエンタテインメント事業局, 2007.4

Title Transcription

タマゴ ニュウセイヒン ゼロ ノ ホーム ベーカリー レシピ : アジワイ ショクパン フンワリ オヤツ パン モチモチ コメコ パン

Available at  / 10 libraries

Description and Table of Contents

Description

この本では、「お食事パン」「おやつパン」「米粉パン」の3章でレシピを紹介しています。それぞれの基本のつくり方では、ホームベーカリーで焼きあげるパンと、それを生地コースでアレンジした成形パンをペアにして、詳しく説明しました。

Table of Contents

  • お食事パン(基本の焼きあげ ホワイトブレッド;基本の成形 イギリスパン;フランスパン風食パン ほか)
  • おやつパン(基本の焼きあげ メープル食パン;基本の成形 メープル食パン;ココアクッキー食パン ほか)
  • 米粉パン(基本の焼きあげ 米粉食パン;基本の成形 ピタ;よもぎ入り米粉食パン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA83459319
  • ISBN
    • 9784891947491
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    110p
  • Size
    20cm
  • Classification
Page Top