おやじレシピ : 全図解 : かんたん基本の20

著者
    • オフィスSnow オフィス Snow
書誌事項

おやじレシピ : 全図解 : かんたん基本の20

オフィスSnow企画・編著

平凡社, 2007.3

タイトル読み

オヤジ レシピ : ゼンズカイ : カンタン キホン ノ 20

内容説明・目次

内容説明

ひと目でわかるチャート図解!タレとめんつゆで失敗なし!料理なんかできない、しない、そんなおやじの料理本。

目次

  • 肉じゃが
  • ふろふき大根
  • おろしハンバーグ
  • ナポリタン
  • 豚肉と野菜のしょうが焼き風
  • ぶりの照り焼き
  • さばの塩焼き
  • 汁物2種
  • 酢の物2種
  • 親子丼
  • 和え物2種
  • あさりの酒蒸し
  • 煮びたし2種
  • 具だくさんきんぴら
  • 焼きなす
  • きのこご飯
  • ぜいたく湯豆腐
  • ニラ玉
  • サラダ2種
  • 豚汁

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA83490567
  • ISBN
    • 9784582833553
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ