書誌事項

辻留新・料理塾

辻義一著

里文出版, 2007.2

タイトル読み

ツジトメ シン リョウリジュク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

旬の食材を生かし、旨味を引き出す。もてなしの心を伝える「懐石 辻留」の主人、辻義一氏による料理のヒントが一杯つまった百八つの話。

目次

  • 春(ふきのとう;つくし ほか)
  • 夏(ごぼう;じゅんさい ほか)
  • 秋(こいも;まつたけ ほか)
  • 冬(だいこん;聖護院かぶら ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83491107
  • ISBN
    • 9784898062678
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    229p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
ページトップへ