How to Yakiniku : 技あり焼き肉指南
著者
書誌事項
How to Yakiniku : 技あり焼き肉指南
(遊び尽くし, Cooking & homemade)
創森社, 2001.8
- タイトル読み
-
How to Yakiniku : ワザアリ ヤキニク シナン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 史上最強の焼き肉タイプ別攻略法
- 2 もみだれ、つけだれの傾向と対策
- 3 カルビ、ロースの真骨頂
- 4 ハラミ・ワールドへようこそ
- 5 こんな肉が、こんなにおいしい
- 6 ホルモンの徹底研究
- 7 骨つき肉の競演
- 8 豚肉、羊肉の面目躍如
- 9 野菜&仕上げの極意
- 10 飲み物と道具
「BOOKデータベース」 より