オホーツク100のフードサイエンス

著者

    • 東京農業大学 トウキョウ ノウギョウ ダイガク
    • 東京農業大学生物産業学部オホーツク実学センター トウキョウ ノウギョウ ダイガク セイブツ サンギョウガクブ オホーツク ジツガク センター

書誌事項

オホーツク100のフードサイエンス

東京農業大学生物産業学部食品科学科・オホーツク実学センター編集

東京農業大学出版会, 2007.3

タイトル読み

オホーツク 100 ノ フード サイエンス

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注記

カバーに「オホーツク実学叢書 2」と記述あり

内容説明・目次

目次

  • 食品科学科の魅力
  • 食の安全・安心
  • 食品科学の未来に向けた基礎研究
  • 新規食品素材の研究開発
  • 地域特産品の研究開発
  • オホーツク特産食品の研究
  • 環境問題に取り組む
  • 地域の活性化のために
  • 地域に根ざした活動
  • オホーツクの食文化
  • 網走周辺の食品企業、食品関連施設

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83539418
  • ISBN
    • 9784886941268
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    140p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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