オホーツク100のフードサイエンス
著者
書誌事項
オホーツク100のフードサイエンス
東京農業大学出版会, 2007.3
- タイトル読み
-
オホーツク 100 ノ フード サイエンス
大学図書館所蔵 件 / 全22件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
カバーに「オホーツク実学叢書 2」と記述あり
内容説明・目次
目次
- 食品科学科の魅力
- 食の安全・安心
- 食品科学の未来に向けた基礎研究
- 新規食品素材の研究開発
- 地域特産品の研究開発
- オホーツク特産食品の研究
- 環境問題に取り組む
- 地域の活性化のために
- 地域に根ざした活動
- オホーツクの食文化
- 網走周辺の食品企業、食品関連施設
「BOOKデータベース」 より