ニューデザートブック : 素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238
Author(s)
Bibliographic Information
ニューデザートブック : 素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238
柴田書店, 2007.8
- Other Title
-
ニューデザートブック : 素材でつくる和洋中エスニックのデザート238
- Title Transcription
-
ニュー デザート ブック : ソザイ デ ツクル ワ ヨウ チュウ エスニック ノ デザート 238
Available at / 32 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
フランス料理、イタリア料理、日本料理、中国料理、ベトナム料理の計16店のシェフたちが、魅力あふれるデザートを紹介。
Table of Contents
- A Fruits(ベリー;柑橘;バナナ;パイナップル;マンゴー ほか)
- B Vegetables,Beans,Chocolate,etc.(トマト;サツマ芋、紫芋;カボチャ;冬瓜;根菜 ほか)
by "BOOK database"