ニューデザートブック : 素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238
著者
書誌事項
ニューデザートブック : 素材でつくる和・洋・中・エスニックのデザート238
柴田書店, 2007.8
- タイトル別名
-
ニューデザートブック : 素材でつくる和洋中エスニックのデザート238
- タイトル読み
-
ニュー デザート ブック : ソザイ デ ツクル ワ ヨウ チュウ エスニック ノ デザート 238
大学図書館所蔵 件 / 全32件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
フランス料理、イタリア料理、日本料理、中国料理、ベトナム料理の計16店のシェフたちが、魅力あふれるデザートを紹介。
目次
- A Fruits(ベリー;柑橘;バナナ;パイナップル;マンゴー ほか)
- B Vegetables,Beans,Chocolate,etc.(トマト;サツマ芋、紫芋;カボチャ;冬瓜;根菜 ほか)
「BOOKデータベース」 より