食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス

Bibliographic Information

食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス

清水俊雄著

同文書院, 2007.9

Other Title

Regulatory science on food biotechnology

Regulatory science

Title Transcription

ショクヒン バイオ ノ セイド ト カガク : イデンシ クミカエ ショクヒン カラ ニュートリゲノミクス

Available at  / 104 libraries

Note

参考文献・資料: 各章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 遺伝子と食品
  • 第2章 遺伝子とバイオテクノロジー
  • 第3章 ニュートリゲノミクス
  • 第4章 安全性評価と環境への影響評価
  • 第5章 関連法規と制度:国内の状況
  • 第6章 関連法規と制度:海外の状況
  • 終章

by "BOOK database"

Details

Page Top