食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス
Author(s)
Bibliographic Information
食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス
同文書院, 2007.9
- Other Title
-
Regulatory science on food biotechnology
Regulatory science
- Title Transcription
-
ショクヒン バイオ ノ セイド ト カガク : イデンシ クミカエ ショクヒン カラ ニュートリゲノミクス
Available at / 104 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献・資料: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 遺伝子と食品
- 第2章 遺伝子とバイオテクノロジー
- 第3章 ニュートリゲノミクス
- 第4章 安全性評価と環境への影響評価
- 第5章 関連法規と制度:国内の状況
- 第6章 関連法規と制度:海外の状況
- 終章
by "BOOK database"