食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス
著者
書誌事項
食品バイオの制度と科学 : 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス
同文書院, 2007.9
- タイトル別名
-
Regulatory science on food biotechnology
Regulatory science
- タイトル読み
-
ショクヒン バイオ ノ セイド ト カガク : イデンシ クミカエ ショクヒン カラ ニュートリゲノミクス
大学図書館所蔵 件 / 全104件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献・資料: 各章末
内容説明・目次
目次
- 第1章 遺伝子と食品
- 第2章 遺伝子とバイオテクノロジー
- 第3章 ニュートリゲノミクス
- 第4章 安全性評価と環境への影響評価
- 第5章 関連法規と制度:国内の状況
- 第6章 関連法規と制度:海外の状況
- 終章
「BOOKデータベース」 より