野菜の鮮度保持マニュアル
著者
書誌事項
野菜の鮮度保持マニュアル
流通システム研究センター, 1998.3
- タイトル別名
-
Manual of how to keep vegetables fresh
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ センド ホジ マニュアル
並立書誌 全1件
-
-
野菜の鮮度保持マニュアル / 流通システム研究センター編集
BA36352295
-
野菜の鮮度保持マニュアル / 流通システム研究センター編集
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
親書誌の有無による別書誌<BA36352295>あり
情報源の記述は第4版(2005.11)による
内容説明・目次
目次
- 1 野菜の鮮度保持(青果物流通の最近の動向と鮮度保持の重要性;野菜の生理と鮮度;各種の鮮度保持技術;流通上の注意事項)
- 2 品目別の鮮度保持
「BOOKデータベース」 より