書誌事項

野菜の鮮度保持マニュアル

流通システム研究センター編

流通システム研究センター, 1998.3

タイトル別名

Manual of how to keep vegetables fresh

タイトル読み

ヤサイ ノ センド ホジ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 2

注記

親書誌の有無による別書誌<BA36352295>あり

情報源の記述は第4版(2005.11)による

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜の鮮度保持(青果物流通の最近の動向と鮮度保持の重要性;野菜の生理と鮮度;各種の鮮度保持技術;流通上の注意事項)
  • 2 品目別の鮮度保持

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA83657800
  • ISBN
    • 4897451280
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    169p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ