「食品流通安全性・品質確保ガイドライン (水産物編)」策定 : 流通実態及び実証調査結果

Bibliographic Information

「食品流通安全性・品質確保ガイドライン (水産物編)」策定 : 流通実態及び実証調査結果

(食品流通安全・品質確保対策事業, 平成10年度)

日本農林規格協会, 1999.3

Title Transcription

ショクヒン リュウツウ アンゼンセイ ヒンシツ カクホ ガイドライン スイサンブツ ヘン サクテイ : リュウツウ ジッタイ オヨビ ジッショウ チョウサ ケッカ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

平成10年度農林水産省補助事業

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA83848117
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [東京]
  • Pages/Volumes
    1冊
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top