イーター・アンド・サーヴァー

著者

書誌事項

イーター・アンド・サーヴァー

柴田曜之助著

國際料理研究所, 1925.9

改版

タイトル別名

西洋料理の食べ方とお給仕の仕方心得

Eater and server

タイトル読み

イーター アンド サーヴァー

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

校訂: 秋山徳藏

表紙の書名:西洋料理の食べ方とお給仕の仕方心得

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84029370
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    6, 10, 191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
ページトップへ