魚づくし : 魚介の日本料理

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魚づくし : 魚介の日本料理

中嶋貞治, 上野修著, 奥田透著

柴田書店, 2007.11

タイトル読み

ウオズクシ : ギョカイ ノ ニホン リョウリ

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内容説明・目次

内容説明

本書では、これまで受け継がれてきた魚介料理に加えて、新しい技術と工夫を盛り込んだ創作魚介料理を多数収録した。

目次

  • 第1章 酒肴
  • 第2章 和え物・サラダ・寄物・刺身
  • 第3章 椀物
  • 第4章 焼物
  • 第5章 煮物・炊合・鍋仕立て
  • 第6章 揚物
  • 第7章 蒸物
  • 第8章 ご飯・汁物

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84031394
  • ISBN
    • 9784388060252
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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