名人の梅干し・梅料理 : Q&Aですべて解決!

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名人の梅干し・梅料理 : Q&Aですべて解決!

藤巻あつこ著

家の光協会, 2007.4

タイトル読み

メイジン ノ ウメボシ ウメ リョウリ : Q & A デ スベテ カイケツ

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内容説明・目次

目次

  • 梅干しを成功させる8つのポイント(よい梅干しの条件を覚え、これを目標にしましょう;梅干しカレンダーをきちんと把握しておきましょう;梅はできるだけ黄熟したものを使いましょう ほか)
  • 塩分18%の基本の梅干し(塩漬け;赤じそ漬け;土用干し)
  • 梅干し特選料理17種(ちぎり梅の浅草汁;常備したい梅調味料3種;梅ご飯 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA84055927
  • ISBN
    • 9784259561789
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
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