名人の梅干し・梅料理 : Q&Aですべて解決!

Bibliographic Information

名人の梅干し・梅料理 : Q&Aですべて解決!

藤巻あつこ著

家の光協会, 2007.4

Title Transcription

メイジン ノ ウメボシ ウメ リョウリ : Q & A デ スベテ カイケツ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 梅干しを成功させる8つのポイント(よい梅干しの条件を覚え、これを目標にしましょう;梅干しカレンダーをきちんと把握しておきましょう;梅はできるだけ黄熟したものを使いましょう ほか)
  • 塩分18%の基本の梅干し(塩漬け;赤じそ漬け;土用干し)
  • 梅干し特選料理17種(ちぎり梅の浅草汁;常備したい梅調味料3種;梅ご飯 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84055927
  • ISBN
    • 9784259561789
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top