ガツンとうまい肉料理65 : キッチンで!アウトドアで! 肉の旨みをいかす!引き出す!だから、うまい!!

Bibliographic Information

ガツンとうまい肉料理65 : キッチンで!アウトドアで! 肉の旨みをいかす!引き出す!だから、うまい!!

太田潤著

大泉書店, 2007.5

Title Transcription

ガツン ト ウマイ ニク リョウリ 65 : キッチン デ アウトドア デ ニク ノ ウマミ オ イカス ヒキダス ダカラ ウマイ

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

10分でできる簡単メニューから数日かけて作るとっておきのメニューまで、太田流肉料理の決定版。

Table of Contents

  • 肉料理の基本&コツ—知っておきたいテクニックとあると便利な道具を紹介!(肉の部位と種類;調理の基本&コツ ほか)
  • 牛肉料理20メニュー—おつまみからパーティー料理まで、うまさバクハツ!(ローストビーフ;シュハスコ ほか)
  • 豚肉料理20メニュー—豚肉のうまみを引き出すとっておきのメニュー!(豚ヒレのマスタード焼き;ラーメン屋の太肉 ほか)
  • 鶏肉料理20メニュー—鶏肉を丸ごと食べる豪快料理も紹介!(地鶏の丸焼き;丸ごとタンドリーチキン ほか)
  • ラム肉料理5メニュー—クセの強いラム肉も工夫ひとつでおいしくなる!(ラムの爽やか串焼き;自家製ジンギスカン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84056282
  • ISBN
    • 9784278037739
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    24cm
  • Classification
Page Top