おいしいインドネシア料理 : 家庭で作る本格レシピ50選
Author(s)
Bibliographic Information
おいしいインドネシア料理 : 家庭で作る本格レシピ50選
めこん, 2007.10
- Other Title
-
Masakan lezat Indonesia
- Title Transcription
-
オイシイ インドネシア リョウリ : カテイ デ ツクル ホンカク レシピ 50セン
Available at 52 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
参考文献: 巻末
Description and Table of Contents
Description
インドネシアに暮らす約2億1000万人が愛してやまない日常食や各地の名物料理などを幅広くご紹介。また、本場の味を忠実に再現する本格レシピ50点も収録。
Table of Contents
- 第1章 インドネシア料理の基礎知識(まずは知りたい定番料理;インドネシア各地の名物料理;知っておくと便利な料理用語集;グルメ旅のアルバム(1)活気あふれるパサールへようこそ ほか)
- 第2章 インドネシア料理を日本で作ろう(マスターしたい基本作業;味の決め手となるハーブ、スパイス、調味料;アドバイスQ&A;インドネシア食材の入手方法 ほか)
by "BOOK database"