エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント

Bibliographic Information

エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント

富岡和夫編著 ; 木下伊規子 [ほか] 著

医歯薬出版, 2007.11

第2版

Other Title

Essentials給食経営管理論

給食経営管理論 : エッセンシャル

Title Transcription

エッセンシャル キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ トータル マネジメント

Available at  / 52 libraries

Note

その他の著者: 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 冨田教代, 西川貴子, 深津智惠美

『エッセンシャル給食経営管理論』(2003.4発行)の改訂版

文献: p253-254

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 総論—給食経営管理論を学習するにあたって
  • 2 経営管理
  • 3 人事・労務管理
  • 4 事務管理
  • 5 会計・原価管理
  • 6 生産・品質管理
  • 7 栄養・献立管理
  • 8 衛生・安全管理
  • 9 食材料管理
  • 10 施設・設備管理
  • 11 作業管理

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84098191
  • ISBN
    • 9784263705117
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    x, 274p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top