滋味健食やさいごはん : 特製香りオイルとスパイスで美味しく
著者
書誌事項
滋味健食やさいごはん : 特製香りオイルとスパイスで美味しく
角川マガジンズ, 2007.7 , 角川SSコミュニケーションズ(発売)
- タイトル読み
-
ジミ ケンショク ヤサイ ゴハン : トクセイ カオリ オイル ト スパイス デ オイシク
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
主役は野菜です。いつもの野菜の新たな美味しさ発見。
目次
- 第1章 サラダ感覚で楽しむ(大根ときゅうりの香りサラダ;にんじんサラダ にんじんペーストで ほか)
- 第2章 じっくりと火を通して(レンズ豆のとろとろスパイシースープ;ヨーグルトとチャナ豆のホワイトカレー ほか)
- 第3章 ボリュームたっぷり、ご飯とパン(グリンピースのゆで蒸しご飯;ジンジャーチリのぴりぴりご飯 ほか)
- 第4章 彩りさわやか、ジュース&スイーツ(きゅうりのスパイシージュース、にんじんのチリジュース、小メロンとライムのジュース;マンゴードリンク、ココナッツドリンク ピリ辛仕立て ほか)
「BOOKデータベース」 より