根菜おかずと豆おかず : 素材の持ち味をストレートに楽しむシンプルレシピ

Bibliographic Information

根菜おかずと豆おかず : 素材の持ち味をストレートに楽しむシンプルレシピ

枝元なほみ著

主婦と生活社, 2007.12

Title Transcription

コンサイ オカズ ト マメオカズ : ソザイ ノ モチアジ オ ストレート ニ タノシム シンプル レシピ

Available at  / 8 libraries

Note

「枝元なほみさんの根菜&豆おかず」(2004年刊)の改題改訂

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 「この根菜はこの食べ方が結構いいかなと思う」—えだもんの新鮮定番メニュー(れんこん;ごぼう;さつまいも ほか)
  • 2 「豆は野菜と同じ感覚。いろいろに使って食べてます」—豆が身近になるメニュー(野菜感覚で使う;ほっくり感を味わう)
  • 3 「どうやったらいいところを引き出せるんだろ、と考えるのがおもしろいの」—根菜の発見!メニュー(れんこん;ごぼう;さつまいも・さといも・長いも ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA84139073
  • ISBN
    • 9784391135046
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top