根菜おかずと豆おかず : 素材の持ち味をストレートに楽しむシンプルレシピ
Author(s)
Bibliographic Information
根菜おかずと豆おかず : 素材の持ち味をストレートに楽しむシンプルレシピ
主婦と生活社, 2007.12
- Title Transcription
-
コンサイ オカズ ト マメオカズ : ソザイ ノ モチアジ オ ストレート ニ タノシム シンプル レシピ
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「枝元なほみさんの根菜&豆おかず」(2004年刊)の改題改訂
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 「この根菜はこの食べ方が結構いいかなと思う」—えだもんの新鮮定番メニュー(れんこん;ごぼう;さつまいも ほか)
- 2 「豆は野菜と同じ感覚。いろいろに使って食べてます」—豆が身近になるメニュー(野菜感覚で使う;ほっくり感を味わう)
- 3 「どうやったらいいところを引き出せるんだろ、と考えるのがおもしろいの」—根菜の発見!メニュー(れんこん;ごぼう;さつまいも・さといも・長いも ほか)
by "BOOK database"